Caipifruta Brisa

Essa receita é animallllll!!!

Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 3 minutos

Ingredientes

150 ml de água de coco
3 folhas de hortelã
120 ml de saquê
2 colheres (sopa) de açúcar
3 pedras de gelo

Modo de preparo

1 Triturar o hortelã com o gelo na coqueteleira.
2 Acrescentar a água de coco, o saquê e o açúcar e misturar na coqueteleira.
3 Colocar em copo de caipirinha, decorar com uma lasca de casca do coco-verde e servir.

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI201847-16783,00-DRINQUES%20DE%20VERAO.html

Participe da Vila do Patacho

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s